請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登錄 | 立即註冊
返回列表 發新帖
樓主: 南宫无疑

寻找大文豪 诗词文章活动 获奖名单已公布

新手上路

1 角色ID   taotao
2 形式主题   打油诗     
3 内容     巨商好,热血好,热血巨商会更好。
回復 支持 反對

中級會員

1.游戏角色名称 Chien
2.形式及主题    寻找大文豪  文章
3.内容:

大約是2015年的10月吧,那時我剛升小學五年級,
在上電腦課時見到同學們都在玩這款遊戲,
我也就跟著載了遊戲,去漢陽買雞肉跟上大家。

小朋友總是不會玩遊戲,當時就隨便雇幾隻兵打打怪就很開心了,
有次進去武道館跟其他玩家PK,才知道技能這種東西。
記得當時最強的技能就是暴雷了吧? 把怪用大定定起來,
再拿著一把大刀走到怪群中III的按,炸得怪物焦黑。看得
我好滿足,我也好想用用看,就拿出紅包錢買了隻55刀兵,MP點到800,
一場可以暴雷8次看了很爽。不過現在看來像白痴行為就是了..

有段時間特別想買個廠子玩玩,連晚上作夢都夢到我在巨商有廠子,
但小朋友也沒多少錢,只好挨家挨戶用系統價(100萬)問有沒有人賣,
想當然都是被罵破頭了。不過有次有人密語承諾100萬賣我,跟我收了100萬
告訴我廠在鳴門,到了才發現我根本沒拿到廠(當時也不知道廠交易是什麼樣子)
好難過啊當時,那可是我在漢陽消了1萬工作量才賺到的錢。

小時候特別天真,在巨商的世界總會產生很多美好回憶
10幾年來來去去各個伺服器
而現在的我仍然在這個世界裡尋找當年的美好
希望能在老之前,完成當年想做的所有事,完成當年的夢
我很努力地享受巨商這款遊戲
你呢?

回復 支持 反對

榮譽VIP3

荣誉VIP3

hussar 發表於 2019-2-4 16:04
1.游戏角色名称 westlake
2.形式及主题 诗 猪年大吉大利
3.内容

挺好的打油诗   有点小错误  今年是 己亥年  不是乙亥年
回復 支持 反對

榮譽VIP1

荣誉VIP1

1.游戏角色名称 鄭恩地
2.形式及主题   诗:巨商之回憶
3.内容:
思憶十數載,始於零三年;
巨商情永在,熱血續永享。
回復 支持 反對

高級會員

1.游戏角色名称  想巧是個當
2.形式及主题    文章     我和巨商的故事
3.内容

【序】

在写这篇文章之前,请GM大大先允许我对活动提案人多吐几口口水,淹他个半小时,然后拎出来扔地上,再踩上几脚。因为从我上小学有作文那会开始,就痛恨上了写文章,每次老师布置作文,我都要绞尽脑汁,东拼西凑,费尽九牛二虎之力才挤出几行字交给老师,而偏偏这次活动却是来寻找大文豪,这不是把我往坑里推吗?但为了巨商这让人难以割舍的游戏,怀着对巨商游戏的大爱,强忍巨痛,暂且来冒充一次“大文豪”……

【正文】

我和巨商的故事

2002年接触了北京橘子公司运营的国服巨商游戏,从此深深爱上这款游戏。后来外挂泛滥,国服倒闭,暂离。

2008年几经辗转,了解到港服巨商正火爆运营,随加入。后来外挂泛滥,港服倒闭,暂离。

2013年进入日服昆沙门。后来外挂泛滥,日服半死不活,暂离,终倒闭。

2015年进入美服,玩了几个月。

2016年印尼服开启,随加入印尼服。后来无人充值,人气渐少,点品超贵,暂离,终倒闭。

2018年印尼服账号移民美服,搁置状态。

2017年热血巨商开启,加入至今,继续续写巨商情缘……

其实,一个十几年的巨商老玩家,正经的写下与巨商之间的故事,每个人都可以出一本几十万字甚至更多字数的书,但毕竟咱不是靠这游戏养活的,写手也不是咱的专业,有这时间,不如在游戏里多打几场巨大BOSS来得快活,但为了给热血活动捧捧场,将几十万字的书浓缩成上面的几行小字,以示我这个“大文豪”的身份。

最后,感谢热血巨商管理们举办的这次活动,祝热血巨商越来越红火,充值的土豪堆成堆!

【完】

回復 支持 反對

榮譽VIP1

荣誉VIP1

是找'南宮婉儿'嗎? 遊戲裡說沒有這個名稱
回復 支持 反對

榮譽VIP3

荣誉VIP3

kahei228 發表於 2019-2-23 20:04
是找'南宮婉儿'嗎? 遊戲裡說沒有這個名稱

对的  南宫婉儿   用传信鸽  我不在线时候 你是无法找到我 密我的
回復 支持 反對

榮譽VIP1

荣誉VIP1

南宫无疑 發表於 2019-2-24 22:41
对的  南宫婉儿   用传信鸽  我不在线时候 你是无法找到我 密我的

我遊戲裡真的找不到你, 說沒有這個名稱
你可以私信我嗎
我叫'鄭恩地'
回復 支持 反對

榮譽VIP3

荣誉VIP3

kahei228 發表於 2019-2-25 20:53
我遊戲裡真的找不到你, 說沒有這個名稱
你可以私信我嗎
我叫'鄭恩地'

好的   我找下你
回復 支持 反對